360°-Skippertraining Biskaya - Tag 3 - Funkärztliche Beratung


Eine Weile segelten wir wieder recht gut, doch nach Mittag verloren wir erneut den Wind. Unter Motor fuhren wir deshalb im Hafen der  Île d'Yeux ein. In der Sonne döste ich mit bretonischer Musik in den Kopfhörern gegen eine Segeltasche gelehnt auf dem Vorschiff.
Weil die Saison auch an der französischen Antlantikküste vorbei ist, haben nur noch wenige Restaurants geöffnet. Nachdem wir in der Marina von Port-Joinville festgemacht hatten, führte uns unser Weg in einen der wenigen noch geöffneten Gastronomiebetriebe. Und nicht in den schlechtesten, denn das kleine Restaurant  "Les Bafouettes" ist ein ausgezeichnetes und auch vom Michelin-Restaurantführer erwähnt. Ich kann nicht mehr rekapitulieren, was es alles gab. Sowohl ein Wolfsbarsch, einen Oktopusarm und eine Thunfisch-Tataki waren dabei; und alles war köstlich.

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